学院直属党支部召开支部委员会扩大会议

发布人:教育硕士网  发布时间:2021-01-13   浏览次数:264

学院直属党支部召开支部委员会扩大会议

2021113日下午130分,学院直属党支部在研究生评卷结束后,就地在校部四楼会议室召开了支部委员会扩大会议,传达了学校召开的全体中层干部会议内容,并就寒假期间与学院密切相关的工作进行了部署。直属党支部书记唐卫民、支委成员冯景波、王玲、李颖楠和于云昭、李舒老师共6人参加了会议,直属党支部副书记周润智因病未参加会议。会议由直属党支部书记唐卫民主持。

首先,传达了学校召开全体干部中层的会议内容。

一是传达了辽宁省教育厅和辽宁省委组织部及辽宁省教科工委相关文件内容;

二是传达了寒假期间学校关于疫情防控封闭管理、离沈上报、安全稳定、舆情管控、意识形态管理、校园安全稳定等方面的要求;

三是做好寒假期间走访慰问困难党员、老党员和老干部活动的要求;

四是关于做好开展领导班子民主生活会、党组织生活会和民主评议等有关要求;

五是传达学校校长郝德永关于寒假期间诸如2020年工作总结和2021年工作要点、学校十四五发展规划论证定稿工作、实事求是编制学校财务预算方案等16项寒假作业;

六是传达学校党委书记贾玉明关于内涵发展要推进、思想工作要跟进、服务保障要到位、开学准备要周严、疫情防控要严格的相关内涵和要求。

其次,学院直属党支部书记唐卫民就学院寒假前的相关工作进行了部署和要求。已经完成的工作有寒假假期值班表、困难学生党员的上报工作;对研究生评卷工作进行了总结;部署寒假期间非全日制教育硕士网上考试和学习工作安排;要求各岗位负责同志随时关注学校通知通报,做好寒假期间各职能部门下发的各项工作;分工负责做好寒假期间疫情上报和学生思想政治工作;提前思考个人总结,为党组织生活会开展批评与自我批评做好准备工作等。

教育硕士研究生院直属党支部

2021113