教育硕士研究生院召开党风廉政专题会议

发布人:教育硕士网  发布时间:2022-06-16   浏览次数:10

  

  

为进一步贯彻落实学校党委关于加强党风廉政建设和反腐败工作要求,压紧压实基层党组织党风廉政建设主体责任和监督责任。硕院党委于64日召开全体教师会议,传达学校党风廉政工作的目标任务及工作要求。

会上王亚君副书记结合61日学校召开的全面从严治党工作会议精神,传达了2022年党风廉政建设的23目标任务。下一步我院将结合事业发展和中心工作实际,制定党风廉政工作方案,进一步细化主体责任及风险点排查,将“三重一大”事项决策制度,“阳光三务”等具体工作落到实处。唐卫民书记总结强调,党风廉政工作作为教硕院工作重点,围绕严肃党内政治生活,强化党内监督、贯彻落实中央八项规定精神和综合运用“四种形态”的要求,抓住责任分解、责任落实、责任考核和责任追究的四个关键环节,实现责任逐级分担,压力逐层传导、工作逐层落实,着力推进维护风清气正的政治生态。

  

  

  

教育硕士研究生院

202265