关于举办沈阳师范大学全日制教育硕士研究生

发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-02   浏览次数:0

各专业教学部:

为了全面落实教育部《关于实施专业学位研究生教育综合改革试点工作的指导意见》,扎实推进我校教育硕士综合改革试点工作,切实提高我校全日制教育硕士的培养质量,根据《沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会的实施方案》的具体要求,教育硕士研究生院决定召开中小学教育科研专题报告会,现将有关事项通知如下:

一、报告会主题:教育科研课题的选定

二、报告人简介:李颖,辽宁教育研究院副研究员,辽宁省教育学会副秘书长。

三、报告会时间:

201335(周二)上午900

四、报告会地点:知行楼306

欢迎全校师生参加。

二○一三年三月一日