关于举办沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会(二十二)的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-04   浏览次数:0

教育硕士各专业教学部:

为了切实提高我校全日制教育硕士的培养质量,根据《沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会的实施方案》的具体要求,教育硕士研究生院决定召开专题报告会,现将有关事项通知如下:

一、报告会主题:基础教育改革与教师专业发展

二、报告人简介:周浩波,博士,教授,博士生导师。现任辽宁省教育厅副厅长、党组副书记,兼任中共辽宁省委高校工作委员会副书记。中国高等教育学会常务理事;辽宁省高等教育学会会长、常务理事;第六届全国教育科学规划教育学学科组评审专家,辽宁省人民政府哲学社会科学成果奖评审专家。主要从事教育哲学、教育管理方向的研究。

三、报告会时间:201396日(周五)下午14:3016:00

四、报告会地点:软件学院二楼学术报告厅

欢迎全校相关专业师生参加。

二○一三年九月四日