关于举办沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会(二十三)的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-15   浏览次数:0

教育硕士各专业教学部:

为了切实提高我校全日制教育硕士的培养质量,根据《沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会的实施方案》的具体要求,教育硕士研究生院决定召开专题报告会,现将有关事项通知如下:

一、报告会主题:优秀教师是怎样“炼”成的

二、报告人简介:李丹阳,沈阳市皇姑区珠江五校副校长,教育硕士,小学高级教师,沈阳师范大学教育硕士研究生导师,中央教育科学研究所访问学者,辽宁省骨干教师,沈阳市首席教师、名教师、学科带头人、青联委员,皇姑区政协委员。曾荣获国家级优秀课,皇姑区模范工作者、优秀教学管理者、十佳青年教师、岗位能守标兵等荣誉称号。

三、报告会时间:20131018日(周五)下午14:00

四、报告会地点:教师能力拓展中心(知行楼)一楼的教师教育讲堂

欢迎全校相关专业师生参加。

二○一三年十月十五日