关于举办沈阳师范大学全日制教育硕士

发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-06   浏览次数:0

教育硕士各专业教学部:

为了切实提高我校全日制教育硕士的培养质量,根据《沈阳师范大学全日制教育硕士研究生专题报告会的实施方案》的具体要求,教育硕士研究生院决定召开专题报告会,现将有关事项通知如下:

一、报告会主题:高中生常见的心理问题及解决方法

二、报告人简介:叔智,女,汉族,现为沈阳市第十一中学心理教师,硕士学位,国家二级心理咨询师,辽宁省心理健康教育骨干教师,辽宁省心理健康教育中小学心理健康教育专业委员会常务理事,沈阳市首批中小学心理健康教育讲师团讲师,浙江省中小学教师专业发展远程培训项目班级辅导教师。华商晨报名师堂名师。辽宁教育基金会仁者志愿者,辽宁沙盘学会心灵花园的志愿者。沈阳市优秀德育工作者,校优秀共产党员。

三、报告会时间:201457(周三)上午8:30

四、报告会地点:教师能力拓展中心(知行楼)一楼的教师教育讲堂

欢迎全校师生参加。

二○一四年五月五日