学校主题教育督导组来我院督导检查

发布人:教育硕士网  发布时间:2019-10-29   浏览次数:117

学校主题教育督导组来我院督查指导

10月29日下午2时,学校主题教育督导工作组成员贺守喜老师、周文元老师来到我院,对我院主题教育学习开展情况进行了督查指导。教育硕士研究生院书记唐卫民、副院长冯景波和教育硕士研究生院师生党员代表参加了座谈会。座谈会由书记唐卫民主持。

首先,教育硕士研究生院书记通过PPT从学院自然情况、主题教育开展情况、“8+2+2”专项整治落实情况、存在的不足和下一步目标做了主题教育推进情况汇报。

接着,学校督导工作组两位老师用了将近一个半小时的时间查阅了党组织会议记录、“三会一课”记录、师生党员主题教育相关学习笔记、学校主题教育部署形成的实施方案、工作安排、调研提纲及调研报告、专题党课、检视问题剖析和主题教育相关等支撑材料。

随后,工作组成员与教师党员、学生党员代表座谈,并与教育硕士研究生院书记及负责老师对学院不明晰以及需要改正的地方进行了交流和指导。学校督查工作组对教育硕士研究生院开展主题教育学习与学院的发展建设紧密相连的做法给予了高度地肯定和赞扬,并就“三会一课”记录、摘编纲要集中学习、党史集中学习等存在的问题和不足给予了认真细致的指导。

最后,教育硕士研究生院书记和负责老师认真记录并领会了学校督导组的指导意见,并以最快的速度汇总意见并进行整改。

学校主题教育督查工作座谈会圆满结束。

教育硕士研究生院直属党支部

Ο一九年十月二十九日