教育硕士研究生院开展“为爱发声”主题党日获奖作品展活动

发布人:教育硕士网  发布时间:2020-04-28   浏览次数:189

教育硕士研究生院开展

“为爱发声”主题党日获奖作品展活动

3月末,教育硕士研究生院直属党支部灵活开展主题党日活动,在征求部分学生党员意见基础上,拟定“为爱发声”主题党日活动方案,即面向全体党员及入党积极分子征集以手写、绘画、诗歌、散文等多种方式表达疫情期间见闻和感想的“为爱发声”作品,要求作品以电子形式表达。

全体党员和入党积极分子踊跃参加,先后征集到参赛作品128个(参赛人员共125人,其中教工党员1人)。通过评委认真评选,最终评选出一等奖作品14个,二等奖作品13个,三等奖作品14个,其余作品均为优秀奖(其中有1个作品因无法打开未能参与评选)。

428日,学院直属党支部把获奖作品上传至超星泛雅平台“党员在线教育课堂”展出,师生党员和入党积极分子纷纷在平台上观看获奖作品,说感受、表祝福、传递正能量。学院直属党支部通过“为爱发声”主题党日活动,引领全院师生充满信心抗疫情、困难时刻有担当,使得学院师生党员和积极分子在统筹做好疫情防控和扎实推进本职工作与学习中真正做到有纪律、有奉献、有收获、有担当。

教育硕士研究生院直属党支部

ΟΟ年四月二十八日