致全体教育硕士研究生疫情防控倡议书

发布人:教育硕士网  发布时间:2022-03-15   浏览次数:67

教育硕士研究生院全体教育硕士研究生:

大家好!

为了全面落实学校校园疫情防控封闭管理,筑牢学校疫情防控工作防线,坚决防止疫情输入校园,守护校园一方净土,现向学院全体教育硕士研究生发起倡议:

一、在封闭管理和线上听课期间,保持良好心态,相信学校,不造谣、不信谣、不传谣、不添乱、不抱怨。

二、保持卫生习惯,做好寝室的环境卫生,戴口罩、勤洗手,寝室之间不流动,减少交叉感染,如有相关症状,做到第一时间上报给学院。

三、遵守防疫规定,做好相关查验,保证各种防疫措施能够得到有效落实。

四、坚持文明上网,不乱发微博和朋友圈等,互相关心,团结一致平稳渡过封闭管理时段。

五、做好封闭期间的线上听课、线上活动等,奉献爱心,帮助身边学习有困难的同学,保证学习效果。

六、封闭期间不定外卖、不在网上购物,带头配合就餐管理,做好餐盒处理工作,做到有序整洁。

疫情就是命令,防控就是责任。希望学院全体教育硕士研究生们能为本科学弟学妹们做好榜样,积极响应学校号召,服从学院管理,体现新时代研究生的成熟和担当,冲锋在前,接受考验,坚决捍卫校园第一道防线,让教育硕士---未来准教师的风采在沈阳师范大学的校园得以充分展现。

教育硕士研究生院党委

2022315