关于印发《沈阳师范大学关于修订教育硕士..

发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-19   浏览次数:5

沈阳师范大学文件

沈师大校[2011]112

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于印发《沈阳师范大学关于修订教育硕士

培养方案的指导意见》等有关文件的通知

学校各单位:

为了进一步贯彻和落实教育部《关于实施专业学位研究生教育综合改革试点工作的指导意见》,强化课程设计和教学要求,夯实基础理论和基本能力,提高认识问题、分析问题和解决问题的能力,提升职业精神和职业素养,经广泛调研和征求意见,学校制定了《沈阳师范大学关于修订教育硕士培养方案的指导意见》、《沈阳师范大学关于制定全日制教育硕士实践教学方案的指导意见》、《沈阳师范大学教育硕士课程学习及成绩考核办法》、《沈阳师范大学教育硕士学位论文规范》、《沈阳师范大学全日制教育硕士综合实践能力实施档案袋评价的办法》、《沈阳师范大学教育硕士培养案例库建设方案》等有关文件。现将有关文件印发给你们,望认真组织学习和落实。

附件:

1.《沈阳师范大学关于修订教育硕士培养方案的指导意见》

2.《沈阳师范大学关于制定全日制教育硕士实践教学方案的指导意见》

3.《沈阳师范大学教育硕士课程学习及成绩考核办法》

4.《沈阳师范大学教育硕士学位论文规范》

5.《沈阳师范大学全日制教育硕士综合实践能力实施档案袋评价的办法》

6.《沈阳师范大学教育硕士培养案例库建设方案》

二○一一年五月十九日

主题词教育硕士工作  文件△  通知

沈阳师范大学校务办公室             2011年5月19印发

(共印5份)