教育硕士研究生院直属党支部师生党员赴辽宁省图书馆参观学习

发布人:教育硕士网  发布时间:2019-11-08   浏览次数:84

教育硕士研究生院直属党支部师生党员

赴辽宁省图书馆参观学习

118日下午220分,教育硕士研究生院部分师生党员41乘坐大巴赴辽宁省图书馆参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

刚刚抵达辽宁省图书馆,学院师生党员就在标有成就展背景图的展板前合影留念。

接着,在纪念馆讲解员的引导讲解下,重点参观了主展区。师生党员不时驻足在展出的照片、实物前观看一幅幅照片、一件件实物、一组组图表、一段段视频,使全体师生党员深切感受新中国成立70辽宁省的奋斗历程和在经济、政治、文化、社会、生态文明党的建设等方面取得的辉煌成就宝贵经验,感触颇多。

最后,党员们又自行参观15个分展区,全省各地取得的历史性成就发生的历史性变革党的十八大以来展现出的新气象新变化新成就都有了深刻的了解和回顾,更加坚定了每位党员在以后的工作和学习中牢记使命的初心激发了党员们更加热爱辽宁、热爱家乡,振兴辽宁、振兴家乡的信心和激情。

教育硕士研究生院直属党支部

O一九年十一月八日