教育硕士研究生院党委组织“爱院敬业”学雷锋活动

发布人:教育硕士网  发布时间:2022-03-05   浏览次数:42

35日是“学雷锋纪念日”。为弘扬雷锋全心全意为人民服务、吃苦在前、享受在后、克己奉公、多做贡献的精神,教育硕士研究生院党委面向学院师生党员、入党积极分子和广大团员发起了“爱院敬业”学雷锋活动倡议,并于34日下午130分,开展了“爱院爱家”学雷锋奉献日实践活动,对学院知行楼会议室等公共场所进行了卫生大清扫。

在学生党员核心骨干成员的组织下,学院共有54名党员和入党积极分子参加了此次清扫活动。他们按照防疫要求戴好口罩,并在学生党员核心骨干成员的精确分工下,对学院会议室、学生会、档案室、库房、卷库等27个办公场所进行了清扫整理。活动中志愿者们热火朝天、秩序井然,使学院卫生环境焕然一新、赏心悦目。

在春意盎然的“学雷锋纪念日”里,学生党员和入党积极分子志愿者们用自己的实际行动宣传并彰显了教育硕士研究生们爱院如爱家雷锋般的奉献精神, 进一步增强了服务学院、服务学校,乃至服务社会的意识和理念,为身边的广大团员同学起到了先锋模范榜样示范作用。他们在劳动中不但锻炼了通力协作的合作能力,而且更加深刻领悟了雷锋精神的时代价值,对学院的院风建设起到了积极地推动作用。

教育硕士研究生院党委

202234