院领导带队开展期末考试巡视工作

发布人:教育硕士网  发布时间:2023-07-08   浏览次数:10

77日上午,我院2022级全日制教育硕士期末考试正式拉开帷幕。为强化考试的组织管理、加强考风建设工作,学院领导高度重视,院长唐卫民、书记冯景波,副书记王亚君和教务工作部负责人逐个巡视了考试的考场。

学院领导分别从考场秩序、考场设施环境、试卷命题质量、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等方面进行了严格的检查,全面了解本次期末考试的组织管理和考风考纪情况。从巡视情况看,各考场准备充分,监考教师认真履职,学生自觉遵守纪律,考试工作秩序井然、考风考纪良好。

学院历来高度重视考风考纪建设,期末考试是对一学期教学工作的总结和考验,也是立德树人的一道检验关,严管与厚爱结合,积极营造风清气正的考试氛围,创建良好学风、院风。期末考试不仅是学生学业质量的重要评价,更是检测教学质量的重要环节,由院领导带队进行期末巡考已成为我院每学期开展的一项常态化工作。在考试中,负责老师认真组织考试,监考老师操作规范、秩序良好,履行监考职责,学生按要求携带证件(身份证、学生证、校园卡),按时到场考试,考风考纪良好。

在考试期间,学院会加强巡查力度,确保本次期末考试工作顺利圆满完成。

○二三年七月七日