学院领导班子举办第二期党纪学习教育读书班 暨第二次党纪学习教育工作会议

发布人:教育硕士网  发布时间:2024-05-16   浏览次数:10

5月14日下午,学院领导班子在知行楼209会议室举办第二期党纪学习教育读书班暨领导班子第二次党纪学习教育工作会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》相关内容,研究学院党纪学习教育工作落实。学院党委书记冯景波主持会议并讲话。学院院长唐卫民、党委副书记王亚君参加了会议。

唐卫民院长逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第四、第五和第六章内容,结合学院工作分享了学习心得体会。她表示,习近平总书记在全党组织开展集中性纪律教育,大兴务实之风、清廉之风、简朴之风,这也是巩固拓展主题教育成果的重要延伸,进一步打牢党的团结统一的思想基础。领导班子在今后的工作中,仍要向两次主题教育和党史学习教育一样,原原本本学,悟规律、明方向、学方法、培智慧,融入日常,抓在经常,通过谈心谈话增强学习效果。坚持问题导向,重实干,求实效,持续夯实学院发展基础,始终做到忠诚干净担当,推动《条例》入脑入心。

教育硕士研究生院党委

2024年5月14日