学院领导班子举办第三期党纪学习教育读书班 暨第三次党纪学习教育工作会议

发布人:教育硕士网  发布时间:2024-05-16   浏览次数:12

5月16日下午,学院领导班子在知行楼209会议室举办第三期党纪学习教育读书班暨领导班子第三次党纪学习教育工作会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》相关内容。学院党委书记冯景波主持会议并讲话。学院院长唐卫民、党委副书记王亚君参加了会议。

王亚君副书记逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章和第八章内容,结合学院工作分享了学习心得体会。她表示,全党上下开展党纪学习教育是提高党员政治素质、思想素质、作风素质和廉政素质的专题警示教育。通过几次学习,相信师生党员对党纪党规更加心存敬畏,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到知纪、明纪、守纪。每位党员,特别是党员领导干部,一定要始终同党中央保持高度一致,说老实话,办老实事,做老实人,严于律己,严负其责,严管所辖,从思想上固本培元,提高党性觉悟。

冯景波书记在讲话中强调,领导班子成员要深刻认识到党纪学习教育的重要意义,特别是在大是大非面前、在政治原则问题上做到头脑特别清醒,政治立场特别坚定,决不当两面派、做两面人,要时刻绷紧讲政治这根弦,带动学院师生党员全面从严治党,全面推进学院党建和内涵建设高质量发展。

教育硕士研究生院党委

2024年5月16日