教育硕士研究生院研究生党支部组织党员观看电影《扫黑--绝不放弃》

发布人:教育硕士网  发布时间:2024-06-23   浏览次数:18

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强研究生党员党纪教育和扫黑除恶宣传教育,提高研究生党员的使命担当和责任意识,教育硕士研究生院研究生党支部开展主题党日活动,于6月23日组织党员集体观看电影《扫黑-绝不放弃》。

上午10时30分,研究生党员20余人集体到达积家影城,合影留念后开始观看电影。影片聚焦扫黑除恶专项斗争,演绎了在面对诱惑和威胁时,一线刑警突破重重黑暗和艰难困苦与幕后黑恶势力展开殊死搏斗的正义之战,体现了人民警察始终保持大无畏斗争精神,始终保持廉洁自律,坚守法律底线,捍卫党员信仰。观影时,现场党员热血沸腾、深有感触,纷纷被黑恶之徒的狠毒与残暴震惊,更为一线刑警的勇气、毅力、坚守和信仰所感动。

影片结束后,党员同志们深刻体会到党中央坚持反腐的重要性、紧迫性和高瞻远瞩。同志们一致认为,要实现中华民族伟大复兴,就要对一切黑恶势力坚决说不,扫清影响社会进步损害人民利益的犯罪分子,打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。学生党员观影结束后认真撰写观影心得体会,把自己的所看、所思、所感记录下来。各支部评选出优秀心得体会上传到“学习通”党员教育课堂。

教育硕士研究生院各研究生党支部

2024年6月23日